Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 1 de agosto de 2012

Papas chorreadas


Para 4 personas

2 kg de papas
1 ají verde
1 ají morrón
2 tomates
2 cebollas.
3/4 l. de leche.
¾ l. de crema de leche (nata en español)
1/4 l. de vino
200 gr. de queso cremoso.
Orégano, sal y pimienta a gusto

Se cortan las cebollas en trozos pequeños y se rehoga en una cacerola con una pizca de aceite, luego se cortan los ajíes en trozos pequeños y se mezcla con la cebolla se le agrega el queso cortado en cubitos pequeños. Se le agrega el vino, cuando se evaporo el alcohol se vierte la leche y crema y se deja hervir 5’.
Por ultimo se cortan las papas en rodajas finas y se fríen en aceite bien caliente.
Se sirve las papas y se las chorrea con la salsa.
Es muy lindo para acompañar carnes.

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario