Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 1 de agosto de 2012

Jamon cocido con champiñones


6 lonchas de jamón cocido campofrio, 1/2 Kg, de champiñones, 1/2 lt. de bechamel, una cda de mostaza, un chorri­to de salsa perrins, medio litro de nata liquida o una becha­mel muy clara para cubrirla. Queso rallado, mantequilla.

Picar los champiñones en rodajas finas y saltearlos en mantequilla. Hacer medio litro de bechamel como para croquetas. Añadirle la mostaza, sal, la perrins y los champiñones, Repartir esta salsa en el centro de las lochas de jamón coci­do. Enrollar y poner en una fuente. Cubrir con nata liquida o bechamel clara. Espolvorear de queso rallado y meter al horno durante diez minutos. (Este plato se puede adornar con un cordón de puré de patata, mezclado con espinacas tritura­das).

14. Entrantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario