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miércoles, 1 de agosto de 2012

Pimientos rellenos (2)

12 pimientos de piquillo de lata (si son asados a la leña mejor)
150 g de ternera picada
100 g de lomo de cerdo
1 cebolla pequeña
200 g de salsa de tomate
Harina
1 huevo
1 diente de ajo
Aceite y sal
Si los acompañas con arroz blanco pues 200 g de arroz

Se pica la cebolla muy fina y se fríe a fuego suave hasta que este transparente.
Se añade la carne picada, un poco de harina y se revuelve bien, se deja unos minutos y lo sazonas a tu gusto.
Quita, si las hay, las semillas a los pimientos, rellénalos con las carnes, rebózalos en harina, pásalos por huevo batido y fríelos.
Resérvalos al calor mientras calienta la salsa de tomate.
Si los acompañas de arroz, cuece el arroz en agua con sal de 15 a 20’, escúrrelo, pásalo por el chorro de agua fría para cortar la cocción. Deja reposar un poco. Pon un ajo a dorar y añade el arroz y rehógalo un poquito.

Presentación
Repartes el arroz en dos moldes y los vuelcas poniéndolos en el centro de la fuente, añade alrededor unas cdas de tomate y si estas con la vena artística dale un toque de color a la parte alta de los flanes de arroz, con la misma salsa o con algo de zanahoria cocida y perejil, etc. Los pimientos los pones a ambos lados de la fuente con los picos mirando hacia los flanes de arroz.
Si haces el arroz en un cacharro, preparas los pimientos en otro y la salsa de tomate en otro y no te vuelves loca, puedes tardar en preparar este plato de 40 a 45 minutos.

Nota: Puedes probar otros rellenos como por ejemplo:
Mero, gambas, ajos tiernos, cebolla y un chorrito de vino blanco
Pescado que te haya sobrado de un pastel mezclado con 1 huevo salsa de tomate y zanahoria de un revuelto de morcilla, huevo y salsa de tomate.

14. Entrantes

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