6 pimientos rojos medianos
1 bote de medio kg. de tomate natural
200 g de arroz
300 g de magra de cerdo picada
3 dientes de ajo
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 ramita de perejil y sal
Se pone una sartén al fuego y se
caliente el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el
tomate picado. Dejamos hacer un poco. Se pica en el mortero el perejil y los
dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos
minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.
Se preparan los pimientos
quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera. Se limpian
de semillas y se rellenan de la preparación hasta la mitad del pimiento. Se
colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo
con un palillo o dos. Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta
que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
Apartamos y servimos calientes.
14. Entrantes
No hay comentarios:
Publicar un comentario