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miércoles, 1 de agosto de 2012

Pimientos rellenos (1)

6 pimientos rojos medianos
1 bote de medio kg. de tomate natural
200 g de arroz
300 g de magra de cerdo picada
3 dientes de ajo
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 ramita de perejil y sal

Se pone una sartén al fuego y se caliente el aceite, se echa la carne y se rehoga sazonándola, se añade el tomate picado. Dejamos hacer un poco. Se pica en el mortero el perejil y los dientes de ajo y se añaden a la sartén junto con el arroz, se deja hacer unos minutos, debiendo quedar la mezcla melosa, se rectifica de sal y se aparta.
Se preparan los pimientos quitándoles el casquete de arriba, que se reservará para tapadera. Se limpian de semillas y se rellenan de la preparación hasta la mitad del pimiento. Se colocan en una fuente de horno y se tapan cada uno con su casquete, sujetándolo con un palillo o dos. Se meten a horno moderado, previamente calentado, hasta que veamos que están bien hechos y el arroz en su punto.
Apartamos y servimos calientes.

14. Entrantes

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