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lunes, 23 de julio de 2012

Salmon a la noruega

1 salmón que haya estado congelado durante 24 horas, 2 cdas soperas de sal y 1 cda sopera de azúcar por kilo de pescado, pimienta molida gruesa.

Descongele lentamente el salmón y séquelo con un paño. Abra la pieza en dos mitades y retire las espinas. Frótela con una mezcla de sal y azúcar hasta que haya absorbido lo suficiente.
Colóquelo con la piel hacia abajo en una fuente y sazone con una cda de pimienta por cada kilo de pescado. Ponga la otra mitad del pescado encima con la piel hacia arriba.
Déjelo en el horno a una temperatura de entre 8 y 10 ° C. Después de 10 horas, délo vuelta y riéguelo con el jugo que haya soltado. Repita esta operación 2 veces al día.
Puede consumirlo al cabo de 48 horas, aunque aguanta hasta una semana.
Córtelo en rebanadas finas y acompañe con papas o verduras cocidas.

15. Pescados






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