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lunes, 23 de julio de 2012

Pastel de trigueros y trucha ahumada


Para seis personas

Un manojo de trigueros tiernísimos, 2 o 3 lonchas de trucha ahumada, 5 huevos, 1 chorro de nata líquida, sal y pimienta, 5 tomates muy maduros, sal, aceite y azúcar

Cortar la parte verde dura de los trigueros y hervirlos hasta que estén tiernos. Sacar y escurrir bien. Batir los huevos y mezclar con la nata líquida.
Salpimentar. En un molde de bizcocho de fondo antiadherente, colocar por capas los trigueros enteros, alternando con la trucha.
Volcar la mezcla de huevo y nata líquida y directamente al baño maría con fuego bajísimo hasta que cuaje. Poner un peso encima y dejar enfriar.
Preparar una fritada con los tomates pelados, despepitados y troceados, con algo de aceite, la sal y el azúcar.
Se desmoldará el pastel y se cortará en rodajas con mil cuidados para no romper la forma. Queda cachondísimo: con redondelitos verdes y rayas rosas, envuelto en el amarillo del huevo.
No hace falta que se sirva caliente. Ponerlos en los platos y servir la fritada de tomates a un costado.

15. Pescados

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