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lunes, 23 de julio de 2012

Flan del viernes

2 tazas de salsa de queso, 200 g de harina, 100 g de manteca, 2 cda de agua fría, 1 pizca de sal, 200 g de pescado blanco, cocido, 50 g de langostinos cocido, 10 lonjas de tocineta para adornar.

Una la harina con la sal y en un bol grande agréguele la manteca, mezclando con un tenedor para lograr una consistencia de arenilla, añada el agua helada para compactar y extienda sobre un molde para tarta ligeramente enharinado.  Pinche toda la superficie con el tenedor y hornee a 230°C hasta que se vea cocido y muy ligeramente dorado. Dore las tocinetas en una sartén con una cucharada de aceite espolvoreadas con una pizca de azúcar para levantarles el sabor y caramelizarlas, escúrralas para eliminar el exceso de grasa, haga unos rollitos.
En una cacerola ponga la salsa de queso y vierta el pescado desmenuzado, mezclando para integrar mientras lo calienta a fuego lento durante unos minutos. Vierta la mezcla caliente sobre la costra de tarta, adorne con los langostinos y los rollitos de tocineta a gusto, déjelo reposar para que tome consistencia. Se puede comer caliente o frió, ofreciendo como una merienda de tarde.

15. Pescados

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