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lunes, 23 de julio de 2012

Merluza al cava


Merluza en filetes y sin espinas. (Por supuesto podéis cambiarla por cualquier otro pescado parecido).
1 botellín de Cava. (Benjamín Codorniu o semejante)
1 tarrina de nata líquida.
1 pastilla de caldo concentrado de pescado.
Aceite.
Perejil.
Ajo.

Se rehogan el ajo y el perejil, y se le añaden dos cdas de harina (o bien una de harina y otra de Maicena, que queda más suave). A continuación se le añade una tarrina de nata líquida, la botellita de cava y el concentrado de pescado, dejándolo hervir un poco para que se evapore el alcohol. Nos queda una salsa parecida en textura a la bechamel. Se extienden los filetes sobre una besuguera engrasada y se vierte sobre ellos la salsa.
Lo introducimos en el horno 10’ a fuego fuerte, y lo dejamos reposar otros 10’ en él con el fuego apagado.

15. Pescados

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