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lunes, 23 de julio de 2012

Salmón a la biarritz

400 g de salmón, 100 g de langostinos, 100 g de champiñones, 1 cda de harina, 8 almejas, 4 escaloñas, 2 huevos, 1 vaso de vino blanco, 1 cda de harina, perIfollo, 1 trufa.

Se pone en una tartera la escaloña picada con la harina, el salmón cortado a rodajas, los langostinos pelados y el vino. Se añaden las almejas, abiertas y sin valvas, y los champiño­nes cortados. Se sazona con sal y pimienta, se recubre con papel transparente y se lleva al microondas durante 8’; se deja reposar 1’ y se dispone en la fuente de servicio el pescado; se pasa la salsa por un colador, y ya fuera del fuego, se le añaden las yemas de huevo y el perifollo. El salmón se sirve con esta salsa y se adorna con rodajas de trufa.

15. Pescados



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