Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 5 de julio de 2012

Bacalao con ciruelas pasas

Para 4 personas

8 lomos de bacalao desalado, 12 ciruelas pasas, 2 cebolletas, una pizca de azafrán, 1 cda de harina, huevo batido y harina para rebozar, 2 dientes de ajo, un vaso de caldo de verduras, perejil picado, aceite de oliva, sal.

En una tartera con aceite, pocha las cebolletas picaditas y los ajos también picados.
Agrega la harina y rehoga. Seguidamente, incorpora el azafrán y moja con el caldo.
Remueve y deja reducir unos minutos. Añade las ciruelas pasas, que habrás remojado en agua durante 2 horas. Aparte, reboza las tajadas de bacalao en harina y huevo batido. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas y añádeselas a la tartera con la salsa.
Pon a fuego lento durante 5’, rectifica de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.

15. Pescados,

No hay comentarios:

Publicar un comentario