Para 4 personas
8 lomos de bacalao desalado, 12 ciruelas pasas, 2
cebolletas, una pizca de azafrán, 1 cda de harina, huevo batido y harina para
rebozar, 2 dientes de ajo, un vaso de caldo de verduras, perejil picado, aceite
de oliva, sal.
En una tartera
con aceite, pocha las cebolletas picaditas y los ajos también picados.
Agrega la harina
y rehoga. Seguidamente, incorpora el azafrán y moja con el caldo.
Remueve y deja
reducir unos minutos. Añade las ciruelas pasas, que habrás remojado en agua
durante 2 horas. Aparte, reboza las tajadas de bacalao en harina y huevo
batido. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas y añádeselas a la
tartera con la salsa.
Pon a fuego
lento durante 5’, rectifica de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.
15. Pescados,
No hay comentarios:
Publicar un comentario