Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de junio de 2012

Sandwich primaveral .015

Un paquete de pan de molde, mahonesa, 2 huevos duros, 1 latita de atún, 1 latita de pimiento morrón, unaS aceitunas deshuesadas, 1 lechuga.

Se puede preparar con anticipación, ya que su conservación en el frigorífico cuatro o cinco días -utilizando mahonesa industrial- no sólo no perjudica su sabor, sino que lo mejora. Se untan las rebanadas de pan de molde por una sola cara con mahonesa, extendiéndola en forma conveniente; se pica la lechuga finamente, se desmenuza el atún, se llevan a un recipiente y se mezclan bien, sazonándolos ligeramente con sal y pimienta. Se reparte sobre la mitad de las rebanadas este preparado; sobre él se colocan rodajas de huevo duro, tiras de pimiento morrón y aceitunas cortadas en arillos; se cie­rran con la otra rebanada y se envuelven en papel de estaño. Es aconsejable no utilizarlos hasta el día siguiente; el cortar o no la corteza del pan depende de los gustos personales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario