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sábado, 2 de junio de 2012

Galletitas de miel y canela



La combinación de miel y canela les da a estas galletitas un aroma exquisito, que invita a saborearlas.

500 g de harina común de trigo
1 cdita de bicarbonato de sodio
2 cditas de canela
1 lata de leche condensada
50 g de manteca
100 cm3 de miel
corteza de 1 limón rallada

Mezclar la harina con el bicarbonato y la canela.
Aparte, colocar en una cacerola la leche condensada, la manteca y la miel. Llevar a fuego moderado y revolver. Añadir la ralladura de limón y los ingredientes secos.
Formar un bollo, dejar descansar 15 min. Estirar con un espesor de 4 mm. Cortar con moldecitos de diferentes formas y hornear durante 10 min. a fuego fuerte.

Consejo: No conviene dejar descansar la masa más de 15’, porque cuando se enfría demasiado cuesta estirarla.

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