Estas galletas crocantes son ideales para consumir
cuando las temperaturas son bajas, porque aportan muchas calorías.
1 taza de crema de cacahuete (maní)
200 g de manteca ablandada
1 1/2 tazas de azúcar
2 huevos
1 cda de polvo para hornear
1 pizca de sal
1/2 taza de cacahuetes pelados y picados
2 1/4 tazas de harina común de trigo
Cernir la harina con el polvo para hornear y la sal.
Batir la manteca con la crema de cacahuete y el
azúcar hasta que esté cremoso.
Sin dejar de batir, agregar de a uno los huevos y,
cuando estén integrados, añadir la harina cernida (la masa debe tener
consistencia chiclosa).
Incorporar los maníes, cubrir la masa con un
plástico de cocina y refrigerar durante 30’.
Formar bolitas, colocarlas (no muy juntas) sobre una
placa para horno enmantecada y presionarlas un poco para aplanarlas.
Hornearlas 15’, verificar que están cocidas,
retirarlas del horno y dejarlas enfriar.
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