Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de junio de 2012

Sandwich de gallina .001

Cocinar 1 gallina en agua con sal y algunas verduras, (les queda el caido, para servirlo en tacitas, si uds. desean).

Cuando la gallina esté cocida, dejarla enfriar, luego separar la carne de la gallina de los huesos, y luego picarla con una cuchilla.
Preparar una mayonesa de 6 yemas y condimentarla con sal, limón mostaza y un poco de salsa Ketchup, ablandándola un poquito con agua. Mezclar con un poco de mayonesa la carne de la gallina. El sobrante de mayonesa hacerlo un poco más liviano.
Preparar rodajas finas de pan de sandwich.
Preparar tajadas finas de tomates y hojas tiernas de lechuga. Poner sobre una tajada de pan un poco de la preparación de gallina, otra de pan y sobre ésta, unas hojas tiernas de lechuga pasada por mayonesa livianita y cubrir con la tercera capa de pan.
Cortar con una cuchilla las orillas del pan y luego cortar los sandwiches, del tamaño que se desee.
A otros, reemplazan las hojas de lechuga por rodajas de tomates.

(para una reunión)


Aperitivos - 01.

No hay comentarios:

Publicar un comentario