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sábado, 2 de junio de 2012

Galletitas danesas



Para 50-80 galletitas

250 g de manteca blanda
120 g de azúcar impalpable
50 cm3 de agua tibia
500 de maicena
300 g de harina común
30 g de manteca derretida
1/2 Mita. de esencia de vainilla

Precalentar el horno a 175°C. Preparar placas de horno forradas con papel manteca.
Batir la manteca con el azúcar impalpable hasta lograr una crema, seguir batiendo y agregar el agua. Unir bien y agregar los ingredientes secos previa-mente tamizados, e incorporarlos con una espátula.
Agregar la manteca derretida, y perfumar con la esencia de vainilla.
Colocar la preparación en una manga con pico rizado y formar sobre las placas galletitas en forma de bastones o círculos.
Hornear 15 min. y retirar.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable o cacao, si se desea.

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