BIZCOCHUELO: 6 huevos, 2 cdas de azúcar, 1 cdita de sal, 200 gr.
de harina.
MAYONESA: 2 yemas, 3 tazas de aceite, 1 cdita de mostaza, sal,
pimienta, jugo de limón, 1/4 taza de agua (ver "Salsas").
VARIOS: 1 lata de atún o caballa, 2 huevos
duros, aceitunas negras, lechuga, tomates, rabanitos.
Bizcochuelo: Con los ingredientes arriba indicados,
preparar el bizcochuelo. Desmoldarlo, dejar enfriar sobre una rejilla y abrirlo
luego en dos capas.
Mayonesa: Preparar la mayonesa con los
ingredientes arriba indicados. Después de bien condimentada dividirla en dos
partes: a una ponerle jugo de limón y el agua para ablandarla.
Deshacer
un poco de atún o la caballa, mezclarlo con la mayonesa liviana. Rellenar el
bizcochuelo, armándolo nuevamente. Adornar por encima con la otra parte de
mayonesa, con los huevos duros, las aceitunas, y ubicar alrededor la lechuga,
los tomates y los rabanitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario