Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de junio de 2012

Sandwich de atun con mayonesa .001

Pan de sandwiches o bizcochuelo.

BIZCOCHUELO: 6 huevos, 2 cdas de azúcar, 1 cdita de sal, 200 gr. de harina.

MAYONESA: 2 yemas, 3 tazas de aceite, 1 cdita de mostaza, sal, pimienta, jugo de limón, 1/4 taza de agua (ver "Salsas").

VARIOS: 1 lata de atún o caballa, 2 huevos duros, aceitunas negras, lechuga, tomates, rabanitos.

Bizcochuelo: Con los ingredientes arriba indicados, preparar el bizcochuelo. Desmoldarlo, dejar enfriar sobre una rejilla y abrirlo luego en dos capas.

Mayonesa: Preparar la mayonesa con los ingredientes arriba indicados. Después de bien condimentada dividirla en dos partes: a una ponerle jugo de limón y el agua para ablandarla.
Deshacer un poco de atún o la caballa, mezclarlo con la mayonesa liviana. Rellenar el bizcochuelo, armándolo nuevamente. Adornar por encima con la otra parte de mayonesa, con los huevos duros, las aceitunas, y ubicar alrededor la lechuga, los tomates y los rabanitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario