2 tazas de manteca ablandada
4 tazas de harina común de trigo
2 cditas de soda
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena licuada (medir y después
licuar)
2 tazas de chispas de chocolate
2 tazas de azúcar moreno
1 cda de sal
1 barra de chocolate rallada
4 huevos
2 cdas de polvo de hornear
2 cdas de esencia de vainilla
3 tazas de nueces trituradas (optativo)
Batir hasta hacer una crema la manteca y los
azúcares. Añadir los huevos de a uno y la vainilla.
Mezclar con la harina, la avena, la sal, el polvo de
hornear y la soda.
Agregar las chispas, la barra de chocolate rallada y
las nueces.
Hacer pequeñas pelotitas y colocarlas con una
separación de 5 cm entre si, sobre una bandeja para horno.
Cocinar durante 10 min. a horno fuerte. Retirar
cuando se hayan dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario