Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de junio de 2012

Galletas de leche




2 tazas de harina
1/4 de cda (de las de postre) de bicarbonato
2 cdas de levadura en polvo
1 cda de sal
1/4 de taza de manteca
3/4 de taza de leche*

Mezclar en un bol la harina, la levadura y el bicarbonato.
Añadir la manteca y mezclar, añadir la leche y remover hasta que la masa se suelte del bol. Poner sobre una superficie enharinada y amasar ligeramente hasta que la masa esté bien mezclada.
Extender y cortar la masa y hornear hasta que estén doradas (12-15’) en el horno precalentado a 250º C.

*el diccionario traduce Buttermilk como suero de leche, pero luego en la receta pone leche ¿Quizá se utilice como leche descremada?  si alguien lo puede aclarar, se lo agradecería.

No hay comentarios:

Publicar un comentario