Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de junio de 2012

Galletas de calabaza




Para 4 personas

4 cdas de mantequilla, 10 cdas de azúcar, 10 cdas de harina, 3 huevos, ½ vaso de puré de calabaza, 100 g de pasas remojadas (en agua o licor).

Con la ayuda de una batidora de varilla bate la mantequilla hasta dejarla en punto pomada. Sin dejar de remover, añade el azúcar y los huevos.
Continúa batiendo y agrega la harina poco a poco,
Seguidamente, incorpora, con cuidado y sin dejar de remover, el puré de calabaza.
Para preparar el puré de calabaza habrás cocido una loncha de calabaza en agua con una pizca de sal.
En una placa de horno, cubierta con papel o untada con mantequilla, extiende, con ayuda de una cuchara, porciones de la mezcla dándoles forma.
Agrega las pasas y aplasta ligeramente con la cuchara.
Hornéalas durante 10’ a 180º.
Deja enfriar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario