Para 4 personas
4 cdas de mantequilla, 10 cdas de azúcar, 10 cdas
de harina, 3 huevos, ½ vaso de puré de calabaza, 100 g de pasas remojadas (en
agua o licor).
Con la ayuda de
una batidora de varilla bate la mantequilla hasta dejarla en punto pomada. Sin
dejar de remover, añade el azúcar y los huevos.
Continúa
batiendo y agrega la harina poco a poco,
Seguidamente,
incorpora, con cuidado y sin dejar de remover, el puré de calabaza.
Para preparar el
puré de calabaza habrás cocido una loncha de calabaza en agua con una pizca de
sal.
En una placa de
horno, cubierta con papel o untada con mantequilla, extiende, con ayuda de una
cuchara, porciones de la mezcla dándoles forma.
Agrega las pasas
y aplasta ligeramente con la cuchara.
Hornéalas
durante 10’ a 180º.
Deja enfriar y
sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario