1 taza de harina de quinoa
1 cdita de amoníaco de cocina
150 g de manteca
1 taza de agua tibia
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
2 tazas de harina común de trigo
2 huevos
1 cdita de canela
Mezclar el amoníaco con las harinas de quinoa y
trigo. Añadir la canela y los demás ingredientes alternando líquidos con
sólidos.
Amasar rápidamente y formar un bollo suave.
Estirar con un rodillo de madera hasta que la masa
tenga un espesor de 4 milímetros.
Cortar las galletas y colocarlas sobre placas para
horno ligeramente enmantecadas.
Espolvorear las galletas con azúcar granulada y
hornearlas a temperatura regular hasta que estén doradas.
Nota: Por la
presencia del amoníaco, estas galletas se conservan por mucho tiempo si se las
almacena en lugares frescos y secos. Se reco-mienda especial atención en la
cantidad de amoníaco que llevan.
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