Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de junio de 2012

Galletas de quinoa (3)

1 taza de harina de quinoa
1 cdita de amoníaco de cocina
150 g de manteca
1 taza de agua tibia
1 pizca de sal
1 taza de azúcar
2 tazas de harina común de trigo
2 huevos
1 cdita de canela

Mezclar el amoníaco con las harinas de quinoa y trigo. Añadir la canela y los demás ingredientes alternando líquidos con sólidos.
Amasar rápidamente y formar un bollo suave.
Estirar con un rodillo de madera hasta que la masa tenga un espesor de 4 milímetros.
Cortar las galletas y colocarlas sobre placas para horno ligeramente enmantecadas.
Espolvorear las galletas con azúcar granulada y hornearlas a temperatura regular hasta que estén doradas.

Nota: Por la presencia del amoníaco, estas galletas se conservan por mucho tiempo si se las almacena en lugares frescos y secos. Se reco-mienda especial atención en la cantidad de amoníaco que llevan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario