Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 26 de mayo de 2012

Espaguetis a la crema de azafrán


Para 4 personas

320 g de espaguetis, 1 cda de harina, 1/4 de litro de leche, unas hebras de azafrán, queso rallado, 1 trozo de mantequilla, 1 diente de ajo, aceite de oliva, agua y sal.

Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Escurre, refresca y reserva. Para preparar la crema de azafrán, en una cazuela con mantequilla fundida dora el ajo picado. Añade la harina, rehoga y ve agregando la leche poco a poco y sin parar de remover.
Condimenta con el azafrán. Pon a punto de sal y deja cocer unos minutos, removiendo hasta que espese. Mezcla los espaguetis con la crema de azafrán y sirve en una fuente resistente al horno.
Espolvorea con el queso y gratina durante un minuto aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario