Para 4 personas
400 g de carne de vacuno picada, 400 g de papada de
cerdo picada, 8 champiñones, miga de pan, leche, 100 g de espinacas cocidas, 2
huevos, aceite, sal y pimienta, harina, perejil picado.
Para la salsa:
2 cebollas, 2 cebolletas, 1 dientes de ajo, 2
tomates, un poco de caldo, aceite de oliva, sal.
Mezcla la carne
con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche.
Salpimenta,
añade los huevos y sigue mezclando. Dale forma a las albóndigas, pásalas por
harina y fríelas hasta que se doren. Para hacer la salsa, trocea toda la
verdura y póchala en una cazuela con un poco de aceite. Añade un poco de caldo
si queda seco y pon apunto de sal. Déjalo hacer unos quince minutos a fuego
lento. A continuación, pasa esta salsa por el pasapuré e introduce en ella las
albóndigas, Aparte, saltea los champiñones, limpios y cortados en láminas.
Vierte este salteado en la cazuela y espolvorea con perejil picado. Por último
déjalas hacer a fuego suave durante quince minutos y sirve.
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