para 6 personas
600
g. de arroz. 750 g. de pescado y marisco para el caldo. 1 cebolla, 1 patata, 1
hoja de laurel, 100 g. de tomate rallado, 3 dientes de ajo picados, 300 g. de
trocitos de pescado sin espinas, 1 sobre de paellero, aceite de oliva virgen y
sal.
Preparación
del caldo:
En un puchero poner el aceite y saltear la
cebolla troceada, luego añadir el ajo picado.
Cuando esté frito añadir 1/2 sobre de paellero y
rapidamente incorporar el agua 2.5 lts.). Dejamos que empieze a hervir y añadimos
todo el pescado y los mariscos para el caldo la patata y el laurel.
El
arroz:
En una paella poner un poco de aceite cuando este
caliente poner el pescado troceado y sofreir, añadir un poco de ajo picado, 1/2
sobre de paellero y 1.2 l. de caldo de pescado colado.
Cuando empiece a hervir repartir el arroz
cocinado a fuego vivo aprox. unos 20’.
02. Arroces .000
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