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viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz con menudillos de pollo .012

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 50’

300 g de menudillos de pollo, 300 g de arroz, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 copa de vino tinto, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una cazuela de barro con aceite bien caliente rehogar a fuego medio los menudillos, las cebollas picadas, el pimiento troceado, los dos dientes de ajo aplastados, la hoja de laurel y la copa de vino tinto, durante unos 20’. Salpimentar al gusto. Remover de vez en cuando con la cuchara de madera hasta que la cebolla esté transparente. Agregar el arroz y mezclar bien con todos los ingre­dientes durante 10’.
Cuando el arroz tome un color miel, añadir medio litro de agua caliente y dejar reducir hasta que el arroz esté en su punto, alrededor de 20’.
Si fuera necesario, durante la cocción se añadi­rá un poco más de agua caliente.


02. Arroces .012

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