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viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz a la campesina .012

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 35’

1/2 pollo deshuesado, 300 g de arroz, 300 g de setas del tiempo, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, 1 ramito de hierbas, 1 copa de vino tinto, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una cazuela de barro con aceite muy caliente rehogar el pollo con las cebollas picadas muy finas hasta que queden transparentes. Retirar y desmigajar el pollo. Reservar.      
En la misma cazuela rehogar a fuego medio las setas con los ajos picados y el ramito de hierbas durante 15’. Retirar con la espumadera y reservar.         
En la misma cazuela rehogar el arroz y, cuando esté dorado, añadir el pollo, las setas que se ha­bían retirado y el tomate triturado sin piel. Salpimen­tar al gusto. Añadir 2 vasos de agua y dejar cocer a fuego medio durante 20’ aprox. Cuando el caldo se haya reducido a la mitad, añadir la copa de vino y dejar cocer 15’ más. Si fuera necesario, durante la cocción se pue­de añadir un poco más de agua, para ello manten­dremos en un cazo agua hirviendo.

02. Arroces .012

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