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viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz con esparragos .015

300 g de arroz, 300 g de espárragos verdes, 50 g de mantequilla, queso rallado, 1 cebolla, medio vaso de vino blanco seco, 1,5 lt de caldo vegetal en agua ligeramente salada, una cda de perejil picado.

Calorías por persona: 450.
Cocción: 20' + 3' reposo.

Se llevan a una cazuela de pirex la mantequilla con la cebolla finamente picada y la parte verde de los espárragos cortada en pedacitos. Se deja cocer 4’, se añaden el arroz y el vino, se mezcla todo y se deja reposar durante 2’. Se vierte poco a poco el caldo, para seguidamente completar la cocción otros 12’, removiendo dos o tres veces el arroz durante este tiempo.
Se añade la mantequilla restante, se prueba y rectifica de sal, se espolvorea con perejil picado; se tapa y se deja 3’ en el horno apagado. Se mezcla y se sirve.


02. Arroces .015

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