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viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz con alcauciles y salchichas .007

1 cebolla picada, 1/2 tacita de aceite, 100 g de manteca, 2 tomates pelados y picados, 1 cda de hongos secos, 1 ramito compuesto, 400 g de arroz, 1 dedal de azafrán, 1/4 kilo de salchichas, 2 cucharones de caldo, 2 ajíes morrones, sal, pimienta, 1 lata de arvejas, 8 alcauciles.

Dorar la cebolla en el aceite y 50 g de manteca. Agregar los tomates, los hongos remojados, el ramito y el arroz. Saltear un momento y agregar el azafrán, las salchichas cortadas en trocitos, el caldo, 1 ají picado y condi-mentar. Dejar hervir despacio. A los 10', agregar las arvejas y dejar cocinar. Disponer el arroz cocido en una budinera enmantecada y adornada con morrones.
Desmoldar el arroz y colocar alrededor las salchichas intercalando con los alcauciles cocidos y salteados en manteca.

Nota: Para cocinar los alcauciles se les agrega al agua, sal, jugo de 1 limón y 1 cda de harina.


02. Arroces .007

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