Para
6 personas
600 g de arroz, 1,12 l. de caldo de
pescado, 6 gambas y 6 cigalas, 300 g de rape troceado, 150 g de sepia o
similar, 2 dientes de ajos picados, 2 tomates maduros rallados, perejil, 1
sobre de paellero, aceite de oliva y sal.
Colocar la paellera al fuego con aceite y un poco de
sal. Cuando esté caliente, incorporar las gambas y las cigalas, freir durante
1’ y apartar, a continuación se pone la sepia, damos unas vueltas y añadimos el
rape troceado y el ajo picado, freímos un momento y vertemos un sobre de
paellero y el tomate rallado. Le damos unas vueltas a todo. Añadimos el arroz,
lo sofreímos un poco y el caldo de pescado.
Colocamos los mariscos de forma decorativa y dejamos
cocer a fuego vivo llegando a ebullición, mantenerla durante toda la cocción
hasta quedar el caldo evaporado en aprox. 20’.
02. Arroces .000
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