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viernes, 25 de mayo de 2012

Paella valenciana .005

Se prepara una sartén con aceite o manteca, y cuando está ca­liente se fríen en ella unos cuantos pimientos, que después de fritos se sacan. En la misma sar­tén se pone una cabeza de ajo y tomates ente­ros; cuando están fritos, se añade pollo o pato, cerdo y salchicha, todo a pedacitos; cuando está dorado, se machaca perejil, primienta, sal y aza­frán; se revuelve todo hasta que esté bien frito; entonces se añaden alcachofas (ya hervidas), gui­santes y judías tiernas verdes; se le dan dos o tres vueltas para que se rehoguen, y en seguida se echa caldo o agua caliente. Cuando todo está blando, se pone más fuego, se aumenta el caldo necesario, se pone el arroz y se deja hervir hasta que está cocido; se le aumenta trozos de an­guila. A medio cocer se le disminuye el fuego y se deja hervir poco a poco; cuando está en su punto, se saca y se deja reposar un poco, po­niendo los pimientos cruzados por encima para adornarla; se sirve en la misma sartén.


02. Arroces .005

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