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viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz a la provenzal .015

300 g de arroz, 50 g de puré de tomate, 50 g de queso rallado, 1 cebolla pequeña, 1/2 lt caldo de cubitos, un manojo de hierbas provenzales, 50 g de aceitunas negras, 50 g de aceite.

Calorías por persona: 350.
Cocción: 16' + 2' reposo.

Se lleva a la tartera de pirex el aceite con la cebolla finamente picada y se deja cocer 1’. Se añade el tomate, el arroz y el caldo hirviente, removiendo; se tapa y deja cocer 15’; se aparta del horno, se rectifica de sal, se mezcla bien y se tapa de nuevo; después de 2’ de reposo se añade el queso rallado, algo de aceite, las hierbas bien picadas y las aceitunas negras troceadas. Se mezcla bien y se sirve en plato previamente calentado. Para realizar este plato es recomen-dable el arroz de grano largo, que no se pasa de cocción.

02. Arroces .015

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