Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz blanco .011

Para 4 personas

4 tomates grandes, 4 huevos duros, 4 lonchas de tocineta, 300 g de arroz, 50 g de mantequilla, paprika al gusto, sal y pimienta

Prepara un arroz blanco y a media cocción se espolvorea con abundante paprika. Entre tanto, se quita la parte superior de los tomates y se extrae la pulpa, procurando no romperlos. Se sazonan con sal y pimienta y se pone en el fondo de cada tomate una bolita de mantequilla.
Se cuecen los huevos, se les quita la cáscara y se envuelve cada uno con una loncha de tocineta introduciéndolos después en los tomates.
Se pone el arroz blanco en una fuente refractaria y se colocan encima los tomates rellenos. Se siembra todo con trocitos de mantequilla y se mete en horno caliente durante 15’. Se sirven bien calientes.

02. Arroces .011

No hay comentarios:

Publicar un comentario