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viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz barcelones .005

A este arroz pue­de mezclarse toda clase de aves, carnes y pescados; pero del modo que va la explicación es lo bastante para que quede bueno. En una cacerola se pone manteca y bastante cantidad de cebo­lla muy fina; cuando está frita se le echa sepia o calamares, que ya se tienen fritos aparte, pollo, conejo, carne de cerdo o costillas, butifarra blan­ca y un poco de jamón picado; cuando esto está dorado, se agrega tomate sin piel, sobreasada picadita, almejas, que ya se tienen preparadas, abiertas, y el agua de ellas se guarda para el arroz; luego se echa el arroz para que dore. Se echa el agua suficiente para que ablande, y a fuego vivo se cuece el arroz; luego se le añade una picada de un grano de ajo, perejil y pimienta; toda esta picada, se agrega al arroz; cuando empieza a secarse, se pone un pimiento asado, cortado a tiras largas, se coloca por encima y se Sirve en la misma cacerola.


02. Arroces .005

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