Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 25 de mayo de 2012

Arroz blanco con huevos mollets .007

6 huevos, 300 g de arroz, agua, sal, 50 g de manteca.


Salsa: 1/2 cebolla, 1/2 taza de aceite, 3 tomates maduros, 1/4 vaso de vino, 1 cdita de azúcar, 1 cdita de sal, 1/2 cdita de pimienta.

Hervir los huevos durante 5’, pelarlos y dejarlos al calor.
Hervir el arroz en agua con sal, escurrirlo y agregarle la manteca. Acomodarlo en un molde savarin enmantecado.

Salsa: Dorar apenas la cebolla picada en el aceite. Agregar los tomates pelados y picados, el vino, el azúcar, la sal y la pimienta. Desmoldar el arroz, colocar los huevos en el centro y cubrirlos con la salsa.


02. Arroces .007

No hay comentarios:

Publicar un comentario