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martes, 20 de noviembre de 2012

Gelatina rellena


Se pone la gelatina en un molde, en estado líquido, para que al congelarse forme una capa de cuatro o cinco centímetros de grueso.
Cuando está dura, se coloca sobre ella, dentro del molde, otro molde más pequeño y redondo también, de manera que entre éste y el más grande quede alrededor un espacio de cuatro o cinco centímetros; dicho hueco se rellena con más gelatina líquida, que se deja cuajar para retirar luego el molde pequeño, así que esté dura. Esta operación se facilita metiendo sólo por un momento el molde en agua caliente y sacándolo en seguida para que la gelatina no se derrita.
El hueco que queda se rellena de langostinos, ensalada rusa o el relleno que se prefiera; se cubre luego con más gelatina líquida, se deja enfriar y cuando se ha cua­jado de nuevo, se mete el molde en agua caliente, se saca on seguida y se vuelca en una fuente para servirla.

31. Salsas - 023

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