Print Friendly and PDF

Translate

martes, 20 de noviembre de 2012

Ensalada «zarina»

400 g de salmón hervido y frío, 400 g de patatas también hervidas y frías, 2 zanahorias, lo mismo; 2 nabos, sal, aceite, vinagre, 4 tomates, 4 huevos duros; 1 chalote, 3 pepinillos en vinagre, perejil y salsa mahonesa.

Cortad en pedacitos las patatas, las zanahorias y los nabos, sazonándolos con sal, vinagre y aceite, mezcladlos bien y disponedlos en una fuente redonda, rociándolos con la mahonesa. El salmón colocadlo encima, en el centro, y acabad de decorar la fuente con las hojas de lechuga, los tomates y los huevos duros, cortados por la mitad.
La salsa mahonesa que se sirve con el pescado frío es más sabrosa aún si se le añade el perejil, el chalote y los pepinillos bien picados.

13. Ensaladas - 024

No hay comentarios:

Publicar un comentario