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martes, 20 de noviembre de 2012

Bacalao a la rumana

1 kg de bacalao, perejil picado, 1 kg de patatas, una pizca de pimienta, 1 vaso de vino blanco, pan rallado, 100 g de mantequilla, queso duro blanco.

Una vez desalados los filetes de bacalao, se cortan en trozos, e inmediatamente, en un puchero, se ponen a cocer. También han de cocerse las patatas. Una vez todo cocido, el bacalao se retira y se pone en una fuente, y lo mismo se hará con las patatas, que se cortarán en trozos más pequeños que aquéllos. Se echa en una cazuela la mantequilla, poniéndola al fuego a que se derrita, y se echa un poco de perejil picado, una pizca de pimienta, las patatas y el vino. Después se colocan los trozos de bacalao en forma que ocupen todo el fondo de la cazuela y por encima se cubren de una delgada capa de queso duro blanco y pan rallado, mezclados en partes iguales. Se mete la cazuela al horno el tiempo necesario, para que se forme una delgada costra en la parte superior. Se sirve en la misma cazuela rodeada de una servilleta.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022

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