Print Friendly and PDF

Translate

martes, 20 de noviembre de 2012

Bacalao a la ericeira

Bacalao, patatas, nabos, huevos, 2 hojas estragón, manteca, pulpa de tomate, 3 cdas de nata, 1 cda de apio, sal y pimienta.

Después de bien desalado el bacalao, se pone a cocer en agua fría con unos nabos, pimienta y el estragón. Aparte se cuecen las patatas y los huevos, que se partirán luego en rodajas. Se hace una salsa tártara con la pulpa de tomate y la nata. Cuando ya está cocido el bacalao, se parte en tiras y se revuelve con las patatas y los huevos cocidos, haciendo saltear todo ésto con manteca hasta que se ponga doradito. Se coloca luego en una fuente de horno y se le echa por encima la salsa tártara, que se mezclará con una cucharada de apio. Se mete al horno a fuego lento.

Guisos de bacalao

15. Pescados - 022


No hay comentarios:

Publicar un comentario