8 pimientos morrones pequeños
1 taza de champiñones
1 ½ taza de gluten
1 cebolla mediana
3 tomates
1 zanahoria mediana
1 taza de caldo de verduras
Queso rallado
Aceite de oliva
Ajos
Pimienta
Sal
Picar los
champiñones, el gluten, la cebolla y los tomates (sin piel ni semillas).
Limpiar los
pimientos, quitarles las semillas. Reservar.
En aceite de
oliva saltear la cebolla, los champiñones, el gluten, el tomate, condimentar a
gusto y agregar el caldo de verduras, dejar reducir a fuego bajo hasta que todo
esté bien cocido. Reservar para que entibie.
Rellenar los
pimientos, acomodarlos en una fuente refractaria y llevarlos al horno
precalentado por aproximadamente 20 a 30’, a temperatura media.
Dejar que el
queso gratine.
Servir sobre una
cama de lechugas y espinacas picadas y aliñadas con aceite de oliva, vinagre o
limón y sal. Acompañar con puré de palta.
*Puré de palta: Aplastar la palta con la ayuda de un
tenedor, condimentarla con aceite de oliva, sal y limón. Si se desea un puré más
suave, se puede licuar y pasar por un colador.
*Si desea puede agregar al aderezo del relleno un
poco de ají amarillo, maní tostado, pasas, huevo duro picado y aceitunas.
11. Verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario