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domingo, 9 de septiembre de 2012

Menestra (2)

1 kg. de guisantes; 1/2 de patatas; 1/2 de fre­joles; 1/4 kg. de alcachofas; 200 g de habas de mayo; 250 g. de carne de ternera; 2 huevos; 80 g de jamón; 3 dientes de ajo; 3 ra­mas de perejil; 2 pimientos; 1/2 cebolla; 1 vaso de vino blanco; aceite y sal.

Empezaremos lavando, pelando y cortando las verduras. Hecho esto, las pondremos a cocer con agua y sal; por un lado, los fréjoles y las habas, y el resto, por separado.
Aparte, en una cazuela, colocaremos la carne ya cortada en trozos y adobada con ajo. Una vez dorada, añadiremos la ce­bolla, el ajo y el perejil, machacado en el mortero y desleído en vino blanco, dejándolo cocer todo junto, hasta que esté tierno, momento en que le agregamos las verduras cocidas anterior-mente, es decir, los fréjoles, las habas, los guisantes y las alcachofas, y el jamón con las patatas que previamente hemos frito juntos. Lo cubrimos con agua y lo dejamos cocer a fuego lento, hasta que esté en su punto, momento en que damos por terminada la preparación de este plato.

11. Verduras

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