1 kg.
de guisantes; 1/2 de patatas; 1/2 de frejoles; 1/4 kg. de alcachofas; 200 g de
habas de mayo; 250 g. de carne de ternera; 2 huevos; 80 g de jamón; 3 dientes
de ajo; 3 ramas de perejil; 2 pimientos; 1/2 cebolla; 1 vaso de vino blanco;
aceite y sal.
Empezaremos lavando, pelando y cortando
las verduras. Hecho esto, las pondremos a cocer con agua y sal; por un lado,
los fréjoles y las habas, y el resto, por separado.
Aparte, en una cazuela, colocaremos la
carne ya cortada en trozos y adobada con ajo. Una vez dorada, añadiremos la cebolla,
el ajo y el perejil, machacado en el mortero y desleído en vino blanco,
dejándolo cocer todo junto, hasta que esté tierno, momento en que le agregamos
las verduras cocidas anterior-mente, es decir, los fréjoles, las habas, los
guisantes y las alcachofas, y el jamón con las patatas que previamente hemos
frito juntos. Lo cubrimos con agua y lo dejamos cocer a fuego lento, hasta que
esté en su punto, momento en que damos por terminada la preparación de este
plato.
11. Verduras
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