Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 9 de septiembre de 2012

Pimientos rellenos (5)

4 pimientos rojos, 1 pollo frito, 1 copa de vino blanco, 100 g de queso gruyer rallado, 1 diente de ajo, 1 taza de caldo, 1 huevo, 1 cebolla, perejil, harina, aceite y sal.

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 10’ a 15’

Deshuesar el pollo, picarlo en dados y rehogar en un poco de aceite. Cuando esté dorado, añadir el ajo y una ramita de perejil picada y freír durante unos minutos más. Retirar todo del fuego, agregar el queso rallado y mezclarlo bien. Reservar.
Lavar los pimientos y asarlos en el horno. Reti­rar las semillas y rellenar el interior con la mezcla guardada. Cerrar con un palillo, pasar por huevo batido y harina y freír en abundante aceite calien­te. Una vez fritos se colocan en una fuente con papel absorbente.
Rehogar la cebolla picada en un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir una cda de harina y verter seguidamente el vino y la taza de caldo junto a un vaso de agua caliente. Dejar reducir un cuarto de hora e incorporar los pimientos; dejarlo cocer todo durante 20’ más. Este plato se puede comer caliente o frío.

11. Verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario