Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción:
10’ a 15’
Deshuesar
el pollo, picarlo en dados y rehogar en un poco de aceite. Cuando esté dorado,
añadir el ajo y una ramita de perejil picada y freír durante unos minutos más.
Retirar todo del fuego, agregar el queso rallado y mezclarlo bien. Reservar.
Lavar
los pimientos y asarlos en el horno. Retirar las semillas y rellenar el
interior con la mezcla guardada. Cerrar con un palillo, pasar por huevo batido
y harina y freír en abundante aceite caliente. Una vez fritos se colocan en
una fuente con papel absorbente.
Rehogar
la cebolla picada en un poco de aceite. Cuando empiece a tomar color, añadir
una cda de harina y verter seguidamente el vino y la taza de caldo junto a un
vaso de agua caliente. Dejar reducir un cuarto de hora e incorporar los
pimientos; dejarlo cocer todo durante 20’ más. Este plato se puede comer
caliente o frío.
11. Verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario