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viernes, 29 de junio de 2012

Zucchini relleno


2 zucchinis pequeños, ½ taza de carne de soya, hidratada, ½ kilo de tomates, 1 cebolla blanca, aceite de oliva, hongos, 2 hojitas de laurel, ajos, orégano a gusto, pimienta, comino, sal, queso mozzarella rallado

Lavar bien los zapallitos, secarlos y partirlos por la mitad longitu-dinalmente. Con la ayuda de una cuchara, retirarles las semillas y un poco de la carne, para hacer un agujero en medio (para el relleno), rociarles sal y si se desea un chorrito de aceite de oliva, y llevarlos al horno precalentado, por 10 a 15’, para que se ablanden un poco.
Licuar los tomates pelados y sin semillas, junto con la cebolla y los hongos.
Una vez hidratada la soya, escurrirla y saltearla en aceite de oliva, condimentarla con ajos, orégano, pimienta, comino, sal.
Luego de 5’ aprox., agregar la cebolla y los tomates licuados, las hojas de laurel y verificar la sazón. Dejar cocer a fuego bajo por 20 a 30’ aprox., si se seca mucho agregar un poco de caldo de verduras o agua.
Una vez que se ha cocinado la salsa, dejarla enfriar.
Rellenar los zapallitos con la salsa y esparcir el queso rallado. Llevar al horno precalentado por 10’ o hasta que el queso gratine.
Servir acompañado de arroz con arvejas y salsa criolla o la ensalada de su preferencia.

*Se recomienda escoger zucchinis de tamaños similares para que se cocinen parejamente.

11. Verduras

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