Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de junio de 2012

Huevos al nido (1)

1 kilo de papa duquesa.

Huevos poches: 1 litro de agua, 1 vaso de vinagre, 6 huevos (ver receta).

Varios: 6 atados de espinacas, agua, sal, manteca, leche, sal­sa blanca, queso rallado, manteca derretida.

Cocinar las espinacas en agua con sal.
Escurrirlas y hacer un puré agregán­doles la manteca y la leche.
Preparar la papa duquesa.
Ponerla en una manga con boquilla rizada y for­mar unos niditos de papas sobre una chapa enmantecada.
Poner dentro de cada nidito 1 cda de puré de espinacas.
Encima 1 huevo y sobre éste 1 cda de salsa blanca.
Espolvorear con el queso rallado, rociar con la manteca derretida y gratinar en el horno.

Nota: Las espinacas deben cocinarse en muy poca agua.

 20. Huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario