½ taza de soya
2 taza de maíz cocido
1 cebolla mediana
1 tomate
2 cdas de ají amarillo
Perejil, culantro u otras hierbas aromáticas de su
preferencia
4 huevos
Aceite de oliva
½ taza de caldo de verduras
Ajos
Pimienta
Comino
Sal
Hidratar la
soya, mínimo 30’, luego escurrirla y condimentarla con sal, ajos, pimienta y
comino. Dejarla reposar por otros 30’.
Picar la cebolla
y el tomate (sin piel ni semillas) en cubitos muy pequeños.
Picar las
hierbas aromáticas, muy finamente, también puede utilizar orégano en polvo.
En aceite de
oliva, saltear la carne de soya, agregar la cebolla y dorar por unos minutos,
luego añadir el ají y el tomate, dejar dorar.
Finalmente
agregar a la preparación las hierbas aromáticas, condimentar si es necesario;
echar el maíz, revolver bien y agregar el caldo, bajar la temperatura al mínimo
y dejar cocinar por 30’.
Transcurrido el
tiempo, batir los huevos y añadirlos a la olla, revolver y dejar que cuajen.
Decorar con
hojas de lechuga.
*Se puede agregar a la preparación pimiento picado
y papas en daditos.
11. Verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario