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viernes, 29 de junio de 2012

Huevos al horno


Se prepara una tartera que resista al horno, se unta de manteca de cerdo y se polvorea de harina de galleta; se tienen preparados los huevos duros que se quie­dan y también una bechamela, que en los varios guisos ya está explicada, pero la repetiré para que salga más exacta. En una sartén se derrite una cda de manteca de vaca (que requiera cuatro huevos); derretida la manteca, se deslíe la harina con la leche (una copa para dos el cdas grandes de harina) y se pone en la sartén con media onza de jamón cortado a pedacitos y se une hasta que empiece a espesar; pero para estos huevos ha de quedar no tan espesa como para otros guisos; se pone en la tartera una copa de bechamela, se cubre de los huevos a rebanadas y otra vez se pone esa bechamela encima, se polvorean de queso rallado y se po­nen al horno cinco minutos. Se sirve en la mis­ma tartera.

20. Huevos

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