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viernes, 29 de junio de 2012

Huevos al nido (2)

1 panecillo de Viena, 1 salchicha del país, 1 huevo, aceite, sal, 1 lonja de jamón de York, 1 lonja de jamón del país, ensalada verde abundante, vino blanco, una cdita de piñones.

Se corta un círculo en la parte superior del panecillo y se extrae la mayor parte de la miga. En una sartén pequeña se lleva la salchicha con el vino y se deja cocer hasta que el líquido se evapore y la salchicha se fría en su propia grasa. Se introduce la salchicha en el panecillo y se añade la yema del huevo. Se bate la clara a punto de nieve y se recubre la parte superior, disponiéndola en forma de montículo y esparcien­do por encima unos cuantos piñones. Se ponen en una sartén con aceite moderadamente caliente y se van vertiendo cdas sobre la clara, mientras el panecillo se dora por su parte inferior. Se ponen en un plato con las lonjas de jamón y la ensalada.

20. Huevos

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