1 disco de masa para tarta de hojaldre, 2 tomates, 1
pimiento (ají) rojo, 1 berenjena, 1 zucchini (calabacín), 1 cebolla, 1 diente
de ajo, 3 cdas. de aceite, 3 huevos, ½ tza. de aceitunas negras, 1 tza. de
crema, ½ tza. de queso parmesano (o reggianito) rallado, ¼ cda. de sal, ¼ cda.
de pimienta
Precalienta el horno a temperatura
media-alta. Pela y pica la cebolla y el ajo, lava el pimiento, el zucchini, la
berenjena y los tomates, quítales las semillas y córtalos en dados. Sala todo y
en una sartén a fuego medio-bajo con aceite, salta la cebolla, el pimiento y el
ajo durante 5’ hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el zucchini y la
berenjena, salta todo 3’ más revolviendo de vez en cuando, y finalmente añade
los tomates y cocinar 2’ más. Retira del fuego y deja enfriar.
Bate los huevos en un bowl, agrega
la crema, sal y pimienta. Mezcla bien.
En un molde para horno enmantecado,
coloca el disco y por encima los vegetales y luego la preparación.
Decora con aceitunas negras
descarozadas y cortadas en rodajas. Coloca el molde en el horno a temperatura media
durante 30’ hasta que se dore la masa. Retira y sirve.
11. Verduras
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