Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de junio de 2012

Tarta de verduras


1 disco de masa para tarta de hojaldre, 2 tomates, 1 pimiento (ají) rojo, 1 berenjena, 1 zucchini (calabacín), 1 cebolla, 1 diente de ajo, 3 cdas. de aceite, 3 huevos, ½ tza. de aceitunas negras, 1 tza. de crema, ½ tza. de queso parmesano (o reggianito) rallado, ¼ cda. de sal, ¼ cda. de pimienta

Precalienta el horno a temperatura media-alta. Pela y pica la cebolla y el ajo, lava el pimiento, el zucchini, la berenjena y los tomates, quítales las semillas y córtalos en dados. Sala todo y en una sartén a fuego medio-bajo con aceite, salta la cebolla, el pimiento y el ajo durante 5’ hasta que la cebolla esté transparente. Agrega el zucchini y la berenjena, salta todo 3’ más revolviendo de vez en cuando, y finalmente añade los tomates y cocinar 2’ más. Retira del fuego y deja enfriar.
Bate los huevos en un bowl, agrega la crema, sal y pimienta. Mezcla bien.
En un molde para horno enmantecado, coloca el disco y por encima los vegetales y luego la preparación.
Decora con aceitunas negras descarozadas y cortadas en rodajas. Coloca el molde en el horno a temperatura media durante 30’ hasta que se dore la masa. Retira y sirve.

11. Verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario