Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de junio de 2012

Tabulé


250 g de cuscus
1/2 kilo de tomates maduros (o más)
1/2 pimiento verde y ½ pimiento rojo
2 cebollitas tiernas
Aceite de oliva
Zumo de 2 limones (o uno)
Uvas pasa
Hojas de menta
Sal
(Pimienta si gusta)

Preparar la víspera: pelar y despepitar los tomates, cortarlos en trozos pequeños así como los pimientos y cebollas. Añadir el couscous, el zumo de limón el aceite de oliva, las pasas, las hojas de menta trinchadita, la sal.
Dejar en maceración, removiendo de vez en cuando con un tenedor. Duplicará de tamaño. Servir frío. Las medidas de aceite y limón según gustos. En verano cuando hago gazpacho, guardo un poco sin vinagre para hacer el Taboulé.
De todas formas puedes añadir lo que mas te guste. No hace falta cocer el cuscus la maceración es suficiente.

11. Verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario