Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 29 de junio de 2012

Huevos al curry (1)

6 huevos, agua hirviendo.

Salsa: 1 cda de manteca, 2 cebollas, 2 cdas de harina, 1 cda de polvo curry, 1 taza de leche, 1 taza de caldo, 1 manzana pelada, sal.

Varios: Arroz blanco a la manteca.

Cocinar los huevos 5’ en el agua hirviendo.
Pasarlos por agua fría y pelarlos. Mantenerlos al calor.

Salsa: Dorar en la manteca las cebollas finamente picadas.
Añadir la hari­na, el polvo curry, la leche, el caldo, la manzana pelada y cortada en roda­jas muy finas.
Continuar cocinando a fuego lento, revolviendo conti­nuamente hasta que esté espesa.
Condimentar con un poco de sal.
Preparar el arroz blanco.
Poner el arroz en una fuente, en el centro ubicar los huevos y cubrirlos con la salsa.

20. Huevos

No hay comentarios:

Publicar un comentario