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martes, 5 de junio de 2012

Sopa de menudillos de pollo


Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 60’

Los menudillos de 1 pollo, 200 g de manteca de cerdo, 1 cebolla mediana, 3 tomates grandes, 4 rebanadas de pan, 1 diente de ajo, perejil, 1 huevo duro.

Rehogar los menudillos del pollo en una cazuela con manteca de cerdo durante unos 10’. Una vez dorados, retirar.
En la misma manteca hacer un sofrito con la ce­bolla y los tomates, pelados y cortados en octavos. Añadir unas rebanaditas de pan, dejar sofreír todo un poco y verter un litro de agua hirviendo. Con los menudillos que se han retirado anteriormente, ha­cer daditos muy pequeños con un cuchillo y echar­los también a la cazuela.
Picar en un mortero un diente de ajo y perejil; cuando estén bien machacados, añadir un huevo duro picado y mezclarlo con el ajo y el perejil hasta obtener una pasta fina. Una vez conseguida, echar­la en la sopa y sazonar con sal y un poco de pimien­ta; dejarlo hervir todo durante 1 hora a fuego medio.

10. Sopas

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