Tiempo
de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 60’
Los menudillos de 1 pollo, 200 g de manteca
de cerdo, 1 cebolla mediana, 3 tomates grandes, 4 rebanadas de pan, 1 diente de
ajo, perejil, 1 huevo duro.
Rehogar
los menudillos del pollo en una cazuela con manteca de cerdo durante unos 10’.
Una vez dorados, retirar.
En la
misma manteca hacer un sofrito con la cebolla y los tomates, pelados y
cortados en octavos. Añadir unas rebanaditas de pan, dejar sofreír todo un poco
y verter un litro de agua hirviendo. Con los menudillos que se han retirado
anteriormente, hacer daditos muy pequeños con un cuchillo y echarlos también
a la cazuela.
Picar en
un mortero un diente de ajo y perejil; cuando estén bien machacados, añadir un
huevo duro picado y mezclarlo con el ajo y el perejil hasta obtener una pasta
fina. Una vez conseguida, echarla en la sopa y sazonar con sal y un poco de
pimienta; dejarlo hervir todo durante 1 hora a fuego medio.
10. Sopas
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