Para 4 personas
1 zanahoria, 1 tomate, 2 pimientos verdes, 1
cebolla, 100 g de jamon (en un trozo), 200 g de pasta (fideo grueso), 1 l. de
caldo de verduras, 4 rebanadas de pan, 1 diente de ajo, queso rallado, perejil
picado, aceite y sal
Corta la verdura
bien, limpia en juliana excepto el tomate, que lo cortarás en dados. A
continuación póchalo todo en una cazuela con aceite y un poco de sal. Añade el
jamon en taquitos y rehoga. Vierte el caldo y cuando comienze a hervir añade la
pasta, Dejalo cocer durante 10-12’, retirando la espuma si es necesario.
Fríe las
rebanadas de pan (mejor si es de vispera) en una sartén con aceite bien
caliente.
Despues untalas
con el diente de ajo y espolvorea con el queso rallado.
Sirve la sopa
colocando encima los panes y espolvoreando con perejil picado.
10. Sopas
No hay comentarios:
Publicar un comentario