Print Friendly and PDF

Translate

martes, 5 de junio de 2012

Sopa de fideos con verduras


Para 4 personas

1 zanahoria, 1 tomate, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 100 g de jamon (en un trozo), 200 g de pasta (fideo grueso), 1 l. de caldo de verduras, 4 rebanadas de pan, 1 diente de ajo, queso rallado, perejil picado, aceite y sal

Corta la verdura bien, limpia en juliana excepto el tomate, que lo cortarás en dados. A continuación póchalo todo en una cazuela con aceite y un poco de sal. Añade el jamon en taquitos y rehoga. Vierte el caldo y cuando comienze a hervir añade la pasta, Dejalo cocer durante 10-12’, retirando la espuma si es necesario.
Fríe las rebanadas de pan (mejor si es de vispera) en una sartén con aceite bien caliente.
Despues untalas con el diente de ajo y espolvorea con el queso rallado.
Sirve la sopa colocando encima los panes y espolvoreando con perejil picado.

10. Sopas

No hay comentarios:

Publicar un comentario